YOU ARE HERE:
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Ликвидация и Банкротство

Наши преимущества и почему следует выбрать именно нас?

Выбрать, НАС, и только: по ряду причин!

Наша компания рекомендует Вам не браться за ликвидацию или банкротство самостоятельно.

Наши опытные специалисты смогут заранее спрогнозировать любую негативную ситуацию и, скорее всего, сумеют ее избежать.

Помимо этого, мы поможем Вам максимально качественно подготовиться к процедуре ликвидации через банкротство.

Наша компания постарается подобрать для Вашего предприятия максимально комфортную и безболезненную процедуру закрытия, и даже Ваше банкротство вместе с нами принесет гораздо более незначительный ущерб, нежели неопытная работа новичка.

Мы имеем большой опыт ликвидации организаций, как без имущества, так и с миллионными активами, с любой кредиторской и дебиторской задолженностью.

Наша компания имеет узкую специализацию, ориентируясь исключительно на ликвидацию и банкротство субъектов хозяйственной деятельностия, поэтому мы лучшие в своем деле. У нас высококвалифицированные юристы, бухгалтеры, антикризисные управляющие, специалисты по работе с имуществом.

Мы осуществляем ликвидацию под "от и до", подразумевающую то, что мы сами проводим ее в качестве ликвидатора, а в случае необходимости, антикризисного управляющего, беря на себя

ответственность за все действия в процессах ликвидации и банкротства.

Мы не нуждаемся в непосредственном участии собственников или администрации фирмы, что позволяет нашим клиентам "забыть о проблеме" вообще.

После проведения инвентаризации имущества ликвидируемого предприятия, наша компания обеспечивает его сохранность (при необходимости перемещая имущество на собственный склад), проводит независимую оценку реальной стоимости и реализует в максимально короткие сроки, используя наработанную клиентскую базу.

Крупные сделки предварительно согласовываются с собственниками имущества.

Вся информация, которая была получена и озвучена, остается конфиденциальной. Деловые встречи с клиентами, выработка стратегии действий в процессе ликвидации проводятся непосредственно руководителем компании.

В нашей работе мы не ограничиваемся рамками столицы. Среди наших клиентов предприятия практически всех областей страны.

Мы поможем Вам соблюсти все нюансы и требования действующего законодательства, а главное, ликвидироваться в максимально возможные сжатые сроки и без лишних проблем.

 

Директор AZ Consultant

Евгения Кравченко

 

Об авторе

AuthorЕвгения Кравченко – владелец и руководитель AZ Consultant, образование экономическое, бизнесконсультант в области ликвидации и банкротства субъектов хозяйствования с 1997 года, аттестованный и практикующий антикризисный управляющий с 2004 г. В общей сложности успешно проведено более 600 процедур ликвидации предприятий.

  • Tel: +375172130699
  • Email: bankrot@tut.by
  • My site: www.azc.by

azc.by